
Non semplici prodotti
ma specilità uniche

I Cuneesi con meringa
La presenza della meringa all'interno e la copertura al cioccolato fondente, al latte e bianco: ecco gli ingredienti che danno vita al nostro cuneese, realizzato artigianalmente e incartato a mano, proprio come una volta.
Il sapore della tradizione unita all'innovazione
I Tartufi
Troverete al loro interno la nocciola o il pistacchio intero, il tutto
esaltato da spolverature in ingredienti inaspettati.


Le specialità locali
Capolavori originali e sorprendenti dotati di anima ed una storia unica, legata al nostro territorio.
Trinitella: La semplicità di due meringhe con all'interno una deliziosa crema di cioccolato bianco e nocciole.
Nonna Rita Delizia alla Pesca: Le pesche ripiene, sono una ricetta tramandata di generazione in generazione, nostra nonna le faceva così: deliziose pesche farcite con cacao, marsala all'uovo e biscotto amaretto secco. Questi ingredienti sono parte della nostra versione ricoperta di cioccolato fondente.
Passione e qualità del territorio
I Grissini
Conosciuti come Genà, sono i nostri grissini creati con quattro coperture di cioccolato diverse.


Le spalmabili
Le nostre spalmabili ai gusti: pistacchio, cioccolato al latte e nocciola, presentano oltre il 50 % di nocciole e non aggiungiamo alcun altro tipo di grasso vegetale.