top of page
_DSC3480.JPG

Non semplici prodotti
ma specilità uniche

_DSC3376.JPG

I Cuneesi con meringa

La presenza della meringa all'interno e la copertura al cioccolato fondente, al latte e bianco: ecco gli ingredienti che danno vita al nostro cuneese, realizzato artigianalmente e incartato a mano, proprio come una volta. 

Il sapore della tradizione unita all'innovazione

I Tartufi

Troverete al loro interno la nocciola o il pistacchio intero, il tutto
esaltato da spolverature in ingredienti inaspettati.

IMG_2755.jpeg
IMG_6918.jpeg

Le specialità locali

Capolavori originali e sorprendenti dotati di anima ed una storia unica, legata al nostro territorio.

Trinitella: La semplicità di due meringhe con all'interno una deliziosa crema di cioccolato bianco e nocciole.

Nonna Rita Delizia alla Pesca: Le pesche ripiene, sono una ricetta tramandata di generazione in generazione, nostra nonna le faceva così: deliziose pesche farcite con cacao, marsala all'uovo e biscotto amaretto secco. Questi ingredienti sono parte della nostra versione ricoperta di cioccolato fondente.

Passione e qualità del territorio

I Grissini

Conosciuti come Genà, sono i nostri grissini creati con quattro coperture di cioccolato diverse.

IMG_2784.jpeg

Le spalmabili

Le nostre spalmabili ai gusti: pistacchio, cioccolato al latte e nocciola, presentano oltre il 50 % di nocciole e non aggiungiamo alcun altro tipo di grasso vegetale.

Scopri i gusti di Tutto Cioccolato

bottom of page